( Imagem: Charlyane  por  Lukkas)




*** Lua cor de prata  ***




Lua !
Pétala da branca rosa


Sua cor não transparece
O que em meu peito acontece
Melodia sem nenhum tom

Lua !
Sua mudez não me espanta


Na noite a cortina fechada
Ouço o som das risadas
Mas nunca a sua canção

Lua !
Presentes na meia noite,
são seus suspiros de dor...













___________________________________________________________
             
Não deixe o sol morrer.
Errar é aprender, viver é deixar viver...

____________________________________________________________




Barão Vermelho
Enquanto ela não chegar...
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 12/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T344476