Idílio

Dada a falta de vergonha

é que coloco esse sorriso na cara,

trazendo na mão a mala velha,

e dizendo docemente constrangido

na entrada da casa:

"Querida, Voltei"...

É, algumas coisas não mudam.

Muitas, nem com o tempo.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/01/2007
Código do texto: T344472