Braile

Hoje me apetece

O silêncio

Ficar entre teus lençóis

Sussurrar meu amor

Ao teu ouvido,

E ecrever em braile,

Pesias sensuais

Em tua pele.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 16/01/2012
Código do texto: T3444702
Classificação de conteúdo: seguro