MEU TEMPO
Não tenho tempo de viver
Não tenho tempo de sofrer
Estou sem tempo pra pensar.
Não tenho tempo de querer
Não tenho tempo de recorrer
Estou sem tempo pra desejar.
Tempo tenho do sono tirado
Tempo precioso, de mim roubado
Em silêncio seu atormentar.
Não quero ter tempo de morrer
Não quero ter tempo de sofrer
Quero tempo de viver, não amar.
Meu tempo lhe quero finado
Meu tempo que seja parado
Meu tempo não mais voltar.
Não tenho tempo de fenecer
Não tenho tempo de impressionar
Estou sem tempo pra esperar.