A FUGA

Longe mas tão dependente

Vibrando por terem valores

Ali estão um do outro distante

Quem sabe se dois grandes amores.

Quando um chega outro parte

Se estão perto em poucos momentos

Um foge ou outro aparece

Com amor que só traz sofrimento.

Oh homens! não percam os segundos

Vivam bem com você e com tudo

Deixe de lado o orgulho profundo

Aproveitem as coisas do mundo.

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 12/01/2007
Código do texto: T344461