Rascunhos

Vinte e tantas vezes...

Estações... Eternos meses...

Rasuras e rabiscos

Sobrescritos, copiados, apagados,

Ornamentam...

Sobrevivem...

Preparo o papel pra receber a tinta...

Espero ansiosamente o que há de vir...

Respiro;

Descanso a mão no papel;

Insisto, insisto.

Descuido: desisto! Pisco e perco.

O tempo passa, a tinta posta seca...

Somente resta o silêncio de palavras não ditas.