DESCONEXÃO
De repente a gente já não faz um verso…
Não se enternece com a beleza do universo,
Não admira o surgir da nova aurora!
Já não se fala da dor que a gente sente,
Dos sonhos do futuro… Rotinas do presente,
Nem do passado… Dos dias de outrora!
Falta de tempo… Muita pressa… Solidão,
Alguma coisa que acaba com a emoção,
Já nem se liga para a vida que há lá fora!
A indiferença retardando os pensamentos
E a descrença atravancando os sentimentos…
E de repente… a inspiração já foi embora!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 16-01-2012