BEIJO
Um beijo pode transformar um sapo em príncipe.
Um beijo serve para indicar quem será a vítima da minha traição.
Um beijo pode acordar uma princesa que está dormindo há anos.
Um beijo pode ser um gesto em nossa vida que nos reporta à fase oral.
Um beijo simboliza entre amigos um gesto de cumprimento.
Um beijo entre um casal significa a correspondência de uma paixão.
Um beijo representa no mundo ocidental um ato de afeição
Um ato para receber poder ou demonstrar cordialidade a algo sagrado.
O beijo é a simbiose entre seres materiais,
Concedendo a eles um amor á transcendência espiritual.
O beijo é uma assinatura do “eu te amo”
Do jeito mais instintivo e natural.
Beijar é dizer que reina a felicidade
Entre os dois seres amados,
Na linguagem universal do amor.
O FILHO DA POETISA