Idas e Vindas
Ana Maria Brasiliense



Belo tema  para quem nada acrescenta.
Idas e vindas  ...
de pessoa perdida de si mesma ,
sem nunca  encontrar o verdadeiro "ser"
o verdadeiro "eu"
Idas e vindas tema esgotado ,de algo largado
apenas usado por um  e outro que nada sabem,
não se encontram e juram amor de outras vidas.
Idas e vindas de pessoas que se esbarram, arranham, batem, ferindo e se ferindo...
Gritam,sem nada dizer.
Idas e vindas...
daqueles que nunca sairam do lugar.
tentando sempre caminhar  sobre corda bamba
Idas e vindas...
além de vaga lembrança  o que poderia ser,
daquele que nada foi e nunca será.
















Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444430
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.