FUI FELIZ

Imagens guardadas,

Perpetuadas em fotografias.

Histórias de uma vida!

Registros já amarelados,

De lembranças vividas.

Amores, sucessos,

Dificuldades e procelas,

Marcos construtores,

Que me abriram tantas cancelas.

De muitos papéis fui atriz.

E se tivesse que partir agora,

Não lamentaria nada que fiz.

Porque, simplesmente,

Fui feliz!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 16/01/2012
Código do texto: T3444399
Classificação de conteúdo: seguro