Um quase você

Com que despudor te deixamos

Sem muita dor

A buscar lares, que adotamos

Com qual desprendimento saímos

Sem ressentimento

Buscando quedas, que caímos

Com qual tempo desprezamos

Aqueles momentos

Que juntos passamos

Com qual pressa fugimos

Antes que nos peça

Para ficar, e desistimos

Se te deixamos

Sem te perguntar

Se saímos

Sem a chance de voltar

E se corremos

Com o passo de voar

Foi para não perder

A chance tardia

De um dia, pai

Ser um quase você

James Douglas
Enviado por James Douglas em 12/01/2007
Código do texto: T344439