Tudo é possivel , ate o impossivel

Controlar o Descontrole

Ver o Invisivel

Contar o Incontavel

Prever o Imprevisivel

Dizer o Indizivel

Dividir o Indivisivel

TUDO É POSSIVEL

ATÉ O IMPOSSIVEL

Viver o Infinito

Todos temos Tudo

Basta procurar ...

MigPop
Enviado por MigPop em 16/01/2012
Código do texto: T3444351