Umbigos

Cada coisa que nasce

merece viver

Uma Musica

Um Poema

Uma Careta

Uma Piada

Uma Tirada

Um Sarro

Uma Cantada

Mesmo fetos mal concebidos

tem umbigos !

MigPop
Enviado por MigPop em 16/01/2012
Código do texto: T3444344