A Magia da Escrita

A Magia da Escrita

pode te encantar

sorrateira na surdina

envolta em neblina

segredos revelará

Na verdade so abre a porta

pra boiada passar

e no fim do dia

ao pé do fogo

com a caneca de sopa

assustando a fome

preparando a noite

pro sonho chegar ...