___UM PEDIDO___
Não peço que fale comigo
Mas que me empreste o seu ouvido
E que me ouça mesmo em silêncio
Com carinho e atenção...
Não peço que me ame
Mas que não faça sangrar meu coração
Pela indiferença ou pela sua ausência...
Não peço sua eterna companhia
Mas sim a sua doce presença
Que mesmo ausente
Sempre se faz presente em mim...
Não peço que me compreenda
Apenas que me entenda
Não peço flores...
Mas peço que não me crave espinhos
Para que não se torne ainda mais difícil
Seguir o meu caminho
Não peço que caminhe sempre ao meu lado
Mas que quando o fizer que seja do seu agrado
Não peço que enxugue minhas lágrimas
Mas sim que não me faça chorar
E se isso um dia acontecer
Que me ofereça seu abraço
Para que aconchegada em seus braços
Eu possa me consolar!
16/01/2012