Chuva de palavras.

Chuva de palavras...

Emoção urdida...

Beijo tatuado...

A tela abstrata...

A face serena...

Anagazza

A face serena a retratar

A emoção urdida, porém bela

E o quadro estampado nesta tela,

Teimando em palavras poetar.

Viagens abstratas ou concretas

Em meio a tantas curvas, tantas retas,

Com a rima a fluir rente ao papel

Da vida, seja doce ou seja fel!

E a Lua, testemunha, lá do Céu

Assiste essa chuva de palavras

Inspiradas na beleza de tuas lavras.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444297