FIM DE ANO
POESIA
FIM DE ANO
QUANDO APROXIMA O ANO DO SEU FIM
A CRIANÇA SEMPRE ESPERA O BOLETIM
POIS OS PAIS DESEJAM ENFIM
QUE O FILHO SEJA APROVADO SIM.
O MENINO DESEJA QUE O NATAL CHEGUE
PARA RECEBER O SEU PRESENTE
MAS OS PAIS SÃO TÃO CARENTES...
QUE NUNCA NINGUÉM VIU ASSIM.
UM DIA O FILHO CRESCE
E NUNCA O NATAL ACONTECE
ELE SÓ ENCONTRA O JARDIM
PARA CONVERSAR COM O QUERUBIM
E VER CRESCER O JASMIM.
E ASSIM A VIDA PASSA
NADA MUDA ESSA DURA MASSA
OUTRO ANO ENTÃO COMEÇA
UM NOVO SONHO O MUNDO AMASSA.
AUTORA: MARGARETH RAFAEL