ETERNA CRIANÇA
POESIA
ETERNA CRIANÇA
QUANDO NA MINHA INFÂNCIA
TINHA SEMPRE A ESPERANÇA
PORÉM O TEMPO AVANÇAVA
E EM MIM CRESCIA A CRIANÇA.
NAS NOITES DE NATAL
ESPERAVA O BOM VELHINHO
MAS SEMPRE NO FINAL
A SUA AUSÊNCIA ERA REAL.
CRESCI COM A IMAGEM
DE UM PAPAI NOEL SURREAL
POIS NUNCA CONSEGUI
ESTE PRESENTE DE NATAL.
PAPAI NOEL, ESTOU AQUI
TE ESPERO NOS SONHOS MEUS
VEM, AQUI ESTOU EU
ESPERO QUE OS MEUS SONHOS
NA REALIDADE SEJAM OS TEUS.
HOJE SINTO A TRISTEZA
POR NÃO TER VISTO A BELEZA
MAS AGORA TENHO A CERTEZA
QUE EXISTE SONHOS LÁ EM VENEZA.
AUTORA:MARGARETH RAFAEL.