ESTRELINHA NO CÉU

POESIA

ESTRELINHA NO CÉU

O SOL SE PÕE NO POENTE

COM SEUS ÚLTIMOS RAIOS QUENTES

A MENINA EM SEU REPENTE

SENTA NA CALÇADA ARDENTE.

MAS ELA SABE QUE É PRECISO

ESSA MUDANÇA NATURAL URGENTE

POIS É NESSE MOMENTO TANGENTE

QUE ELA SE SENTE GENTE.

ELA ERGUE ENTÃO OS SEUS OLHOS

E VÊ A LINDA ESTRELA CADENTE

E DEPRESSA NA SUA MENTE

DESLIZA SEUS PEDIDOS SOMENTE.

ESTRELINHA QUE DESLIZA NO CÉU

VEM MEUS PEDIDOS ATENDER

ESTOU NA CALÇADA EM FRENTE

OLHANDO O SEU COLAR DE PINGENTES.

AUTORA: MARGARETH RAFAEL

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/01/2012
Código do texto: T3444278
Classificação de conteúdo: seguro