ROMEIROS

Romeiros vêm de longe

De todos os cantos

A fé é o alimento e o descanso

Pés cansados mãos unidas

Em prece a mãe Aparecida

A caminhada é dura

Mas gloriosa na chegada

Abençoada e acolhida

Por nossa mãe

Nossa Senhora Aparecida

Oh! Senhora nossa mãe

Intercedas por nós

Junto a Jesus

Nossa dor alivia

Enche de fé nosso coração

Nossa mãe querida

Acompanha a procissão

Dos romeiros que vão a Ti

Em cada olhar há esperança

E a certeza que estás aqui

Depois da longa caminhada

O descanso vem de Ti

Se andamos no escuro

Agora vejo tua luz

Somos peregrinos em busca

Do amor da mãe de Jesus.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 16/01/2012
Código do texto: T3444260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.