Poema de amor (participação em ciranda proposta pela escritora Nuvembranca)

O meu amor é um gole de mar

o meu amor tem asas de garça

e a solene tristeza de um cais abandonado.

***

Sinto-me honrada pela participação poética de MIGUEL JACÓ:

Meu amor é bi valente,

Composto de paz e intrigas,

É um componente das brigas.

***

Que bonito interagiu o poeta JOSÉ DE CASTRO:

"O meu amor é loucura

chove em noites de sol

e de dia é pétala de estrela pura..."

***

Que presente lindo me deu a poeta Nuvembranca. Participei da ciranda e transformada está esta página em uma mimosa ciranda. Agora com os versos de Márcia Kaline Paula de Azevedo:

O meu amor tem cheiro de nuvens,

Tem gosto de brisa,

Voa,voa, mas nunca aterrissa.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 16/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3444255
Classificação de conteúdo: seguro