Eterno desencontro
Ouço palavras de amor
que não chegam ao coração
Soam inertes,frias
Não revelam a emoção
ardor ou sequer a dor
latente ,escondida
No teu rosto pálido
não encontro o reflexo
dos meus,o brilho cálido
muitas vezes perplexo
cúmplices num simples olhar
Minhas mãos quietas teimam
e não obedecem a razão
permanecem tranquilas
muda linguagem da indiferença
Viagem na alma adormecida
que resiste ao apelo
do amor da paixão talvez...