BBB12

É tanta porcaria

Que já nem sei o que faço.

Às vezes desligo a TV

Por me sentir um palhaço,

Mas na rua todo mundo comenta

O tamanho da bunda da truculenta

Que mostra todo o seu regaço

No escuro parece orgia...

Vão pegando nos peitos

Das moças que se dizem donzelas

Os homens que não merecem respeito.

Parece o fim do mundo

Onde todos parecem Raimundos,

São esses os eleitos

Trinta horas dentro de um carro

Uma prova de descomunal esforço

Me vi ali como um bicho

Um animal de quatro patas enterrado até o pescoço

O prêmio? Um belo carro!

Digno de inveja e escarro.

Meu Deus quanto alvoroço!

Em conversa descontraída

João Carvalho, o líder da semana,

Disse que jogou a aliança de compromisso na privada

Seu parceiro, coitado, merecia coisa mais humana

Mas também era querer demais

Dentro desses currais

O ser humano vira fulano ou beltrana

O apresentador, um renomado jornalista,

Me deixa entristecido...

Por dinheiro faz de tudo:

Apresenta o que não acredita quase embevecido.

Acho que ele deveria ir para o paredão

Este nobre cidadão

Parece um repórter falecido

É difícil acreditar

Mas até os evangélicos estão participando:

É a vulgaridade si sobrepondo à religiosidade.

Creio que os pastores estejam irados.

É a própria desordem das conquistas:

O que era condenado virou realidade intimista,

E viva o profano!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3444115
Classificação de conteúdo: seguro