EU GOSTARIA DE SER
Eu gostaria de ser algo na vida,
De grande valor para ser observado
Mas o eu gostaria, com muita alegria
Era ser uma jóia, em seu corpo colado.
Seria uma honra está em seu peito
Como uma jóia, de muito valor
Para adorar, com certeza teu jeito
E desfrutar, do seu grande amor
Queria ser a jóia, que na orelha brilha
Encantado aquele, que te observar
Seguir teu caminho, ou a tua trilha
E com muita alegria, contigo estar
Queria ser, o batom de teus lábios
Que ao beijar alguém, a marca ficar
Se assim eu fosse, seria tão sábio
E sempre na vida, te acompanhar
Queria eu ser, esse teu lindo vestido
Te fazendo elegante, da cabeça aos pés
Que te embeleza, com o seu colorido
Que bonita te faz, pois elegante tu és
Queria eu ser, tudo o que em ti eu vejo
De grande valor, em teu corpo colado
Isto tudo seria, o meu grande desejo
E com essa pujança, seria eu coroado.