Marinemando
Marinemando.
Voltando ao primeiro abrigo
Recordei como em cinema
Como fui feliz contigo
Meu querido Marinema.
Dos verdes anos passados
No peito a saudade extrema
Dos dias ensolarados
Do querido Marinema
Quem me dera poder agora
Não ter sentido o dilema,
De ter te deixado outrora
Meu querido Marinema.
De minha mamãe amada
Guardo no peito um emblema
Da ternura e da palmada
No querido Marinema.
Ao meu pai sisudo e calmo
Minha homenagem suprema
No formato deste salmo
No querido Marinema
No entardecer da jornada
Dediquei-te este poema
Saudosa infante morada
Meu querido Marinema.