Domínio

Tive medo do que lh'fazer sentir

Sou mulher

Conheço meus poderes

Sou, o que faço deles

Tive cuidado com suas reações

Sou sensível

Conheço meus sentidos

Sou, o resultado de todos eles

Sempre falo o que realmente sinto

Mas escolho bem o momento

Não é necessário que me dês razão

Só tive medo de que perdesse a sua

Sou mulher

Compreendo sua euforia

Sou, a parte responsável pelo que sentias

Sou instinto

Sei muito bem o que sinto

Mas também sou, apenas o que me permito

Lh'ser e lh'fazer

"Deve-se temer mais o amor de uma mulher, do que o ódio de um homem."

-- Sócrates --

Dotty
Enviado por Dotty em 16/01/2012
Código do texto: T3444010
Classificação de conteúdo: seguro