**DELICINHA**


Nesta batida
Eu perco a linha
Me faz enlouquecer
Não tem depre que resista
Ao som da batida...

Carioca da gema
Amo dançar
Até o dia raiar
Delicinha, delicinha
Cantando pra mim
A noite todinha, todinha (rs)
Quando dança ... aff !
É um calor que me domina...

Verão carioca
O melhor da vida
Mini saia, blusa soltinha, sandalinha
Saio e me acabo em  ... UFA!

Rad label, Ice, Big Apple
Cerveja gelada, apenas água
Rapaziada animada
Amigas reunidas
Curto a noite e ao dia
Nada faz morrer minha ALEGRIA !!!


Contagem regressiva !!!!
 
 
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.