Apego.

Procurando teus olhos

Percebo as modificações feitas por tua presença

Necessidade de estar e ser

Sinto a falta do que ainda virá

E mesmo inquirindo a solides de cada momento

Vejo-me vivendo tua vida

Vida que a mim entregue

Faz-se minha vida

Sendo tua face perfeição e equilíbrio

Apego...

Vendo a mim mesmo a pertencer

Renascendo em sonhos e formas

Sendo puramente parte tua

Como se eu em mim mesmo nada fosse

Existindo de ti para ti

Faz-se minha vida tua vida

Das palavras não ditas. Na ausência de ser...

No silêncio do infinito, sendo simplesmente parte tua.

Vejo a mim como és tu...

Existindo por tua existência...

Dedicada a Bruno Carvalho.

Wal Stone
Enviado por Wal Stone em 16/01/2012
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T3443970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.