JUNTOS

É NO NOSSO ESTAR JUNTO...

DE SENTIR VOCÊ EM MIM

DE ME DEIXAR SENTIR EM VOCÊ

QUE FAZEMOS NOSSA VIDA ESPECIAL.

TE AMO EM TODOS OS NOSSOS MOMENTOS

É MUITO BOM SER SUA MULHER

E TE TER MEU HOMEM...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 16/01/2012
Código do texto: T3443886
Classificação de conteúdo: seguro