Sem limites

Multipliquei-me, para me sentir,

Para me sentir, precisei sentir tudo,

Transbordei, não fiz senão extravasar-me,

Despi-me, entreguei-me,

E há em cada canto da minha alma um altar

A um deus diferente.

"Fernando Pessoa"

Escrever me cansa...

Me canso de lavar a alma!

Buscar lembranças,

As mais doídas

As não cicatrizadas...

Curo feridas,

Em lágrimas contidas,

Derramadas!

Gota a gota,

Fio a fio,

Traço a traço...

Vírgulas e pontos

Abraço.

Porto, navios, mares,

Silêncio solares

Luares.

Naufrago,

Cais!

Salve, Ave, salvo,

Paz.

Água, chama,

Pavio!

Atiro, acerto,

Erro o alvo.

Cio de verdades,

Crio personagens,

Nervos de aço.

Me entrego sem limites

A tudo que sinto e faço.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3443819
Classificação de conteúdo: seguro