Outros...

Já nascemos

Gêmeos,

E o outro

Mora em nós

Tem dias

Que toma

Nosso corpo

Pensamento

E voz.

As vezes

Somos o que

Se esconde...

Em outras

O que gosta

De aparecer.

De susto

Descobrimos

Um terceiro...

Que talvez

Seja aquele

Que não

Queremos ser

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 16/01/2012
Código do texto: T3443807