Alheio

Quem ao alheio

Aponta defeito

Dá ao outro

O mesmo direito.

Quem ao alheio julga

Ser um grande

Entendedor

Na maioria das

Vezes provoca

Intriga e dor.

Quem faz pela

Vida alheia

Um espichar de palavras

Fingindo comoção

Entende pouco

De sentimento...

Já que a verdadeira ajuda

É calada e invisível

Travestida de alma

E coração.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 16/01/2012
Código do texto: T3443797