Anjos

Na noite os anjos trocam de turno

Mas nunca nos deixam sozinhos

No mundo...

Uns preferem ser pai, mãe

Outros, amigo, irmão

Quem sabe namorado

Marido, mulher, um

Conhecido qualquer...

Ou ainda simplesmente

Aqueles anjos que povoam

Nossa imaginação.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 16/01/2012
Código do texto: T3443774