INTENÇÃO PRIMEIRA
Nesse céu
de versos plurais
procuro uma rima
para te ofertar
Faço-te Musa
poemas ... tercetos
sonetos ...
Transformo as minhas alegrias
em poesias
E para chamar a sua atenção
com todo cuidado
e nenhum temor
te ofereço o meu coração
cheio de amor...
Dito.