O verão está no fim

O mar esta fervente

O calor está tão

Todos felizes a curtir

É a chegada do verão

Poucos dias chove

Agasalhos nem pensar

O sol está brilhante

É só aproveitar

Crianças empinando pipa

Sem hora para sair

Transformação aparente

Todos estão a sorrir

Dormir agora não

Vamos aproveitar

As chuvas estão chegando

O verão vai acabar

LNSO
Enviado por LNSO em 16/01/2012
Código do texto: T3443663
Classificação de conteúdo: seguro