POETA É LIVRE (INTERAÇÃO)

O que é ser livre, se me prendes o desejo de lhe dar minhas palavras.

O que é voar se me prendes as asas ao teu chão e não alças teus vôos ao meu lado.

O que é estar liberto se me prendes ao teu desejo de amar e estiver em terra.

Sabe-se bem que não sou um único elemento.

Me fundo em terra, água, ar e fogo em total intensidade.

Que dias quente paixão fervorosa é fogo latente ardendo em vermelho, sangue fênix, reerguido de minhas próprias alusões.

Dias calmo estou brando e navegável como mar tranqüilo sereno em céu de brigadeiro.

Mas sem asas meu vôo não ergue e as chamas se acalentam nesta forma de ser terra firme.

Vivo e revivo teus desejos. Palavras tem asas,poesia é livre.

Pode voar o poeta? Não ele se prende no desejo de encontrar seu verso em todos os seus elementos e assim segue deslizando sua Pena em versos que um dia o liberte as asas.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 16/01/2012
Código do texto: T3443645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.