DEVO ISTO A VOCÊ
Sabe minha querida,
Pensava que não podia
Nem mais sabia sonhar,
Ou mesmo amar.
Como estava enganado,
Não só sei como posso.
Voltei de novo a sonhar
E como é bom sonhar
Sonhar, amar e ser feliz,
Mesmo sabendo
Que são apenas sonhos.
Criar no imaginário
Um mundo de fantasias,
Lugares, pessoas, amores.
Viver, mesmo no irreal,
É bom saber que está vivo,
Devo isto a você...
Marcus Catão