F U G A
Viajei no mar turvo e revolto
da minha loucura ao infinito,
caindo no vazio de um abismo,
profundo, escuro e sem volta.
Enlaçado na teia da alienação,
fantasmas povoam meu cérebro
vasculhando a procura de respostas,
respostas que nunca foram dadas´
por não ter nenhuma.
Com o ego já destruído
a fuga parece mais fácil,
ledo engano, caí no inferno
e não vejo saída,
as portas estão fechadas...
Marcus Catão