Vão
Uma pequena fresta do olho
Viu a noite cair sozinha
Em estado terminal.
Era só esse o vão
Que acendia na escuridão.
Na força embaçada da visão inteira
Que ainda sobrevivia.
Ficou ali enquanto podia
E quando percebeu
Que não havia clareza
No dia que despontaria.
Fechou-se de vez
Viu-se cair sozinha
Em estado terminal
Disse adeus e ponto final.