Minha canção...
O mais próximo de mim sou eu,
Logo tenho que ter autoamor.
Mas nem sempre é fácil nos amarmos...
Quando aprendemos que somos metades
Buscando nos tornar inteiro no outro.
Viver implorando migalhas que o vento varreu
Não dá mais para viver um sonho que morreu
A primavera já foi,passou o verão
Restou o frio e folhas a cair
O outono e eu
O frio é todo meu
Outono em mim...