TEMPOS MODERNOS

Preconceito ou um conceito

O meu direito de falar

Expressar o que pensar

Agora é um crime que pode te enquadrar

Xingar é o normal na boca da classe social

O ofendido se esconde atrás do regulamento

As leis que falham no julgamento

Aprisionam o conceito e solta o preconceito

O espaço é cada vez mais cotado

E o indivíduo é o agressor do passado

O jumentinho e o urso pardo

Não se ofende por assim chamado

Aniquilem a dor e peçam perdão

A lepra não é mais a mesma

O defeito há tempo é especial

O rosa agora é macho!

Na geração do tempero moderno

O cidadão é condenado pela palavra

Enquanto o assassino entende o seu direito

O peso da palavra equivale o da ação