desejos imersos

moça de belos traços,serena

pele morena,olhar estelar

que esconde no seio

o medo o receio

de um dia conhecer o seu desejar

que sobre seus labios perpetuos

de desejos imersos

desconhecidos,inabitados

um dia venha outro repousar

medo da sensação de momento

que dentro de ti faz um tormento

por nao querer mas desejar

nas interrogações movidas por emoções

se esconde num convento

de grades e proibições

se definha,chora,grita esperneia

mas seus labios não saceiam

os desejos a perseguem

ate que um dia a cabeça se ergue

como bandeira no mastro

e sim da o primeiro passo

sai rumo a felicidade

depois da ardua procura,finalmente chega o fim da sua trajetoria

agora ela grita pula e chora

quando seu marido

feliz diz ao seu ouvido

que amor sim e permitido

e que é ela que ele adora!!

luciomar
Enviado por luciomar em 16/01/2012
Código do texto: T3443396