COMO UM ANIMAL
Enfio-me noites adentro
Buscando consolo no frescor da madrugada
Idéias loucas, insanas, insensatas
Não consigo domar o animal em que me transformei
Antes apenas idílios romanciados
Agora provações desvairadas
Não consigo mais respirar
Um animal toma conta do meu ser
Porquê, porquê, porquê?
Transformaste meu amor em ódio
Meus sonhos em pesadelos
Minha Canaã celestial em Geena destruidor?
Vivia apenas para tí
Agora morro por este amor perdido
Pelos sonhos desiludidos
Viverei agora como um irracional
Pois o amor não posso viver
Se minha vida for sem você
Não posso mais sentir
Morri, deixei meu corpo para o animal
Apenas andarei
Apenas viverei
Sem mais saber o porque de tudo
Porquê não tenho mais você