Fases da vida moderna

Quando criança sonhamos ser jovens,

Quando jovens sonhamos ser adultos,

Quando adultos tememos a velhice,

Sinônimo de solidão e morte...

De certo nosso fim,

Contudo colhemos o que plantamos,

A triste vida ensina assim,

A realidade que não estimamos...

O ser da sociedade definha,

A solidão torna-se normal,

Reino sem patriarca ou rainha,

A instituição do casamento é banal...

A vaidade seleciona o amor,

De muita escolha nada tem,

A idade vem em desfavor,

E a realidade de não se ter ninguém...

A verdade nos liberta,

O conhecimento nos exclui,

Melhor não ter a porta aberta,

Morrer ignorante e o que se conclui...

ignorancia = felicidade ?

luis sophos
Enviado por luis sophos em 16/01/2012
Código do texto: T3443389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.