Definindo o amor

Amor nunca foi loteria,

É a mais pura combinação,

E a mistura de prazer e sabedoria,

União de medo e razão...

Fusão de alegria e dor,

Investir em falsos amores,

Sofrer com dissabor do amor,

Tirar do orgasmo novos sabores...

Defini-lo é complicado,

É suas fases curtir,

Ter o toque contemplado,

É jamais o outro partir...

Sofrer é comum,

É a tentativa de acertar,

O amor são vários cheiros em um,

É misturar, misturar, misturar até misturar...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 16/01/2012
Código do texto: T3443385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.