Valores podem fuder uma vida...

Perdi um amor por vaidade,

A olhos antigos imoral,

Da prole a social desigualdade,

Futura família anormal...

Amargo peito em tristeza,

Sofre alma em agonia,

Feliz seria com certeza,

Se pobre alma não teria...

Podre marionete social,

Rumina ainda valores esquecidos,

Dominante solitário animal,

Amargara amores perdidos...

Perdi um amor por vaidade,

Perdi total felicidade,

Sofri pela des-atualidade,

E por ser da velha sociedade...

luis sophos
Enviado por luis sophos em 16/01/2012
Código do texto: T3443381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.