Vazio
Estou vazia de mim não sai um único verso
Tento arrancar do fundo da minha alma
Algo que retrate o que sinto agora
Só um vazio imenso, uma escuridão total
Nada no coração, nada na mente
Vazio, apenas o silencio dos meus pensamentos
Inércia,nenhum sentimento neste momento
Apenas o vácuo aberto do meu ser,busco uma semente
Há que ter sobrado, uma ao menos
Que me faça sentir vida,me tire da solidão
Dessa escuridão que tomou posse de mim
Luz da sabedoria, semente do bem
Deito-me, só me resta dormir
E quem sabe sonhar, e do sonho
Arrancar versos de amor
Que me devolvam o vigor...