Onde a luz
Do silêncio nascera o rumor
Fizera-se o som
De ouvido sempre-virado
A palavra reminiscente
Tornava à origem
Procurando
No burburinho das águas
Quedo Na fluência
Adentrou-se
Na corrente funda
Calma Calada
Lá onde a luz dos astros repousa
A música
Revelada