Ser Feliz
Dar um bom dia
dizer obrigado
olhe pro céu e sorria
mesmo se for negado
nessa vida
que às vezes se faz de ilusões
não deixe a alegria perdida
e solte as emoções
pois quando as cortinas fecham
e o espetáculo termina
nem que os olhos se mexam
e lembre-se da alegria que domina
pois nesse mundo de multinacionais
de ganâncias
e notícias tristes nos jornais
só a alegria em abundância
fazem a vida valer mais
perdoar
e dar um sorriso aberto
e não se deixe magoar
pois o futuro é incerto
e quando o show acabar
faça o que é certo
veja o coração bater
e olha as coisas pequenas
pois o importante é viver
e ver as coisas serenas
quem cobiça as coisas alheias pode não saber
o quão belo é o céu azul
pois ser feliz é viver
não importando norte ou sul
não deixe a energia positiva morrer
e depois se lamentar
que não fez tudo o que quis
pois nesses versos vou recitar
que o melhor é ser feliz.