Encantos brandos...
Serena, acompanho o vagar
Que encobre o azul royal
Nuvens tornaram-se alvo d ´olhar
Espreito a ternura implícita
No papel alvejado
Temo macular
Branca é a cor da paz
Também o é a da vela do barco
Inevitável fazer associações
Na ausência de similares
Espumantes, efervescentes ondas
Das nômades nuvens estou refém
Pois oceonam-me o pensamento!